Под берёзкой

Илья Зинин
                Воображаемой.
Стоит берёзка посредине поля,
К этой берёзке тебя завтра приведу,
Устроимся под ней, не зная горя,
И я тебя легонько обниму.
 
Мы вспомним пару сладостных моментов,
И пару нежно-пламенных речей.
Я подарю тебе десяток комплиментов
И дотянусь губами до плечей.
 
Возможно, мы уснём там, под берёзкой,
И будем видеть свадьбы нашей сны.
Вдруг покоряясь тишине озёрской,
Поймём с тобою- всё же влюблены.