***

Александра Лобыкина
                Сельме Эргеч
О, нежная дочь Востока!
Пожалуйста, не грусти!
Я знаю, печальны мысли,
Но ты печаль отгони!
Принцесса Османского рая!
Ты слезы не лей и верь,
Что рано или поздно,
Обрушится запрета дверь!
Имя твое высокое,
Может быть, позабудут,
Но силу любви твоей верной
В веках люди славить будут!