Соперничество

Александра Лобыкина
Соперничество
Он назвал ее Любимой,
Госпожой ее назвал,
Как увидит ее губы
Вспоминает про коралл.
Подарил султан ХасЕки
Изумрудное кольцо.
Изогнула Хавса брови,
Потемнело все лицо.
А черкешенка младая,
Лелея сына на груди,
Горько плачет, понимая,
Ее счастье позади.
Но вот вышла на балконы преогромного ТопкАпы
Прошептала: " О, змея! За все ответишь!
Не уйдешь ты от расплаты!
Примечание: в выделенных словах специально изменила ударение. Правильно: хасекИ, ТопкапЫ.