Перед сном

Виктория Кушнарева
Ещё один осенний день
Вновь без печали провожаю
И гостьей я ночную тень
В свой дом опять без слов впускаю.

А где-то стая синих звёзд
Вновь отразится в тёмных водах.
Меня же говор тайных грёз
На сонных укачает волнах.