Красный бюстгальтер. Послевкусие

Олег Зайцев 4
  Сначала я поставил вот это стихотворение.
   
Красный бюстгальтер восьмого размера
Символ блаженства и адюльтера.
Арбузные груди , по-нашему "дойки",
Целуешь сосочки и прыг снова в койку.

И мнешь их и гладишь, легонько кусаешь
Без устали нежно ласкаешь, ласкаешь.
Упругие ,белые ,пышные ,страстные
Как я люблю вас, вы обе прекрасные.

Красный бюстгальтер на люстре повис,
Смотрит победно на нас сверху вниз.
Бормочет довольно :"Ну видишь ,Петрович ,
Чудесные сиси ,а-ля Семенович!

Смотрю по глазам, что понял уже-
Прекрасна хозяйка моя в неглиже.
Нежданно удача тебя повстречала,
А ты ,вот чудак ,упирался сначала.

Но лифчик увидел и сразу растаял,
Ну понял теперь кто в доме хозяин?
А я каждый день эти тити держу,
Так сильно устал, откровенно скажу.
Почаще ,Петрович ,ты к нам забегай
И в плане поддержки меня подменяй."

Супруг на работе, а кот на прогулке,
Он шорох наводит в глухом переулке.
Урчит за окошком дорожная техника,
Есть прелесть своя в работе сантехника!

 Затем Сладкая Девочка 4 написала на него экс, я ответил и завязалась словесная дуэль, которую я и предлагаю Вашему вниманию . Выражаю глубокую признательность столь экстравагантному соавтору как Сладкая Девочка 4.

         Сладкая Девочка 4 :

А дама лежит и зевает украдкой.
У члена размер для неё лишь загадка.
В грудях утонул у неё кавалер.
Пыхтит и слюнявит восьмой он размер.

Ей хочется мощного, сильного секса.
Чтоб сперло дыханье её от процесса...
Он в этих грудях позабыл обо всем...
Что нужно поставить заслончик в разьём...

           Зайцев Олег 4 :
Пардон, пикантнейший момент:
Сантехник этот импотент.
Он может титьки послюнявить,
Но не способен даме вставить.
Вибратор дома он оставил,
А то бы точно даме вставил.

       Сладкая Девочка 4 :
И что какой -то импотент
Проводит тут эксперимент?
Она не дама на прокат
Чтоб просто мяли экспонат!

Не верю чтоб лежа послушно
Служила лишь она подушкой.
Наверно этот ***обол
Наобещал огромный болт..

 Зайцев Олег 4 :
Он ничего не обещал.
Увидев сиськи задрожал.
Попятился он в страхе к двери,
Но баба, веришь иль не веришь
Сантехника за яйца хвать
И потащила на кровать.
И тут же стала раздевать
и сиськи в рот ему совать.
Петрович в страхе обоссался,
Нет сил бежать и он остался.

         Сладкая Девочка 4 : 
Ну врёшь....
Всё было там не так...
Он в дом ворвался как маньяк.
Сказал он ей чтобы молчала
Она дрожала от накала...
Как бык рычал на красный свет...
Уснул в грудях и спросу нет.

 Вот такой глубокомысленный диалог