Разговор с калфой

Александра Лобыкина
Она не похожа на мать-
В ночи по дворцу не крадется как тать.
Интриги она не плетет
И ангела смерти к другим не зовет!
Узы семейные чтит,
Но правду всегда всем в лицо говорит!
Не заносчива, не сварлива.
Не султанша, а просто диво!
« Как же звать ее, калфа?»
Ужель не знаешь?
ФАТИМА!
Примечание: речь идет о дочери Сафие-султан.