Творческое воображение

Виктор Козлов-Самарчанин
Воображать, чего на свете нет,
При том парить как птица над землёй,
Способен изворотливый поэт.
Я двигаюсь такой же колеёй.

Парю, воображаю и люблю,
Отправившись в восторженный полёт.
И кайф всегда старательно ловлю.
Я чувствую, куда душа влечёт.
- - -
11.4.2017