Ты лови..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Ирины Аллегровой !


Я шагну с небес на льдину,
и свернусь в кольцо из дыма,
чтоб легла сегодня фишка,
на двоих одна "задышка"...
Гнется над Землей подкова,
пьяный месяц из соломы,
до чего же он не кстати,
мои мысли на "шпагате"..

Ты лови меня,
лови,
под дождем сухой
травы,
пластилиновый
закат,
все страницы
набело..
Ты лови меня,
лови,
на другом конце
земли,
я верну тебя
назад,
или вместе
на небо...

Я сложу на время крылья,
те что ангелы забыли,
им с душой моей не очень -
ни безумным днем,ни ночью...
Сносит "крышу" из картона,
это первые симптомы,
до чего они не кстати,
мы с тобой в одной "палате"....