Поэтому и жива

Иладия Паранормальнонен
Шестнадцатая Весна,
Шестнадцатый Апрель,
Шестнадцать лет, как поселилась тьма,
Шестнадцать лет, как больно от потерь.
А память и скорбь светла,
С тобой все веду разговор,
Поэтому и жива,
Чтоб не потух костер
Детской Любви, нежных встреч,
Глаз твоих серых огонь
Буду в сердце беречь...
Дождь упадет на ладонь.
И снова весна запоет:
"Все Жизни подвластно законам"!
В укромном местечке Любовь живет
И шепчет: "Я тебя помню"...