Гюльбахар

Александра Лобыкина
Роза весны –Гюльбахар
Желанный для принца дар
От матери нежной его.
Он так не полюбит уже никого,
Как эту черкешенку- яркий цветок
В памяти звонкий звучит голосок
Его госпожи,
Что судьбу осветила
И шехзаде ему подарила!