Его молодости и простоте?

Сергей Мелихов 2
Молодости простота, та, что хуже и воровства,
да и хуже всего, наверно, на свете, вот о чём,
напророчил нам ветер или просто поведал,
ууу ….шшшш…………уу)))…………
насолил или нет, невзначай, ненароком,
намусолил, и проклят был роком, и прославл-
ен и нет, низведён, а быть может, похерен, пр
ощён? где песах и где суржик, и слово, и маца,
твоего здесь улова, или хамец, самец, или хам,
что прикажешь, того и поддам, здесь и стерл-
ядь и б..дь и основа и коньяк и последнее сло-
во, здесь и холь и моэд да и а, то что между,
кругом, кутерьма, колесо, что таблеткой завёться,
восходящему луч отзовётся, тут и граппа, кальян
и вино и сигары огонь полотно, дыма роскошь,
конечно и смрад и жердёла, всё здесь, виноград,
и трельяж, осьминог и минога, чернота и простор
здесь, немного, горб, осина и гроб и доска и
конечно по ворду тоска, русь и стремя и прочее
действо и немного конечно злодейства, добротой
не умаслить весь мир, и придворный и свадебный
пир вообще просто так, ненароком звона лязг
и окинув всё оком, и станок и лафет и у вас
на столе, строфантин? ананас?