Павлу

Ольга Ковригина
Сегодня встретила я друга,
Мы столько разных школ прошли
И защемило сердце больно,
Сказал  он мне «Ты извини».
Да  жизнь она рассудит
Дает  отрезочек пути,
Где мы неправы и друг друга
Другой раз можем подвести.
Но, Слава Богу, осознали
Хоть разошлись наши пути
Мы все же встретились внезапно
Остановились и пойми?
То был промысел от Бога,
Или случайно, невзначай?
Какая разница, сегодня
Прошло прощенье !
Пойдем и выпьем чай!