День влюбленных

Сухарева Ольга
В этот праздничный день
Мы любовью полны!
И мы дарим улыбки
Друг другу!

Дарим солнечный свет
И открытки в сердцах.
Мы желаем всем
Счастья на свете!

Ты забудь о плохом,
Не грусти и не плачь.
Все прими как идёт -
Будет счастье!

Сердце друга прижми,
И почувствуй тепло-
То тепло и любовь,
Что он дарит!

14.02.17