Читаю мужские стихи

Ирина Кулова
Читаю мужские стихи -
Арена больших размышлений
И всплески идей ,озарений ,
И вихри мощнейших стихий .

Читаю напористый слог
И четкие, резкие рифмы .
На пике стиха афоризмы -
Словами по сердцу ожог .

Читаю в них жгучую  боль ,
Где скрыта вся нежность и сладость ,
Мужские страданья и радость ,
Над страхом извечный контроль .

Читаю и таю от слов ,
От крепости духа и  силы .
Пока благородны посылы ,
Любовь в них -основа основ .