О, Женщины!

Антон Лернер 3
О, Женщины, любимые до слёз!
Готов упасть пред Вашими ногами.
Вы где-то там, Вы – в мире грёз,-
Чаруете мужчин, владеете их головами.
Вы – матери наших детей!
Вы – деспоты с очаровательной улыбкой!
Вы – те владелицы плетей
Для осознанья любви пылкой!
Храни ж Вас бог, - наш Господин
(И я словами не играю)
Вы созданы все для земного рая!
Ну, и немного для мужчин.
                11.04.17