Безвиз

Нюша Анисимова
Анекдот:
- Если безвиз откроют, куда рванешь - в Италию или Францию?
- Да у меня денег только до Жмеринки.
******

Уже безвиз открыли! О! Хвала Иисусу!
Нам можно выбрать и страну себе по вкусу.

Но не работою там удовлетвориться,
А путешествием, экскУрсом насладиться.

Могу я в Бельгию поехать или в Польшу.
На девяносто дней поехать, не на дольше.

Потом домой вернуться поскакать
И вновь безвиз в Италию сгонять.

А по дороге я французов навещу,
Я пол Европы еще салом угощу.

Безвиз. Сижу, о путешествиях мечтаю.
А на дорогу лишь до Жмеринки хватает.
***
11.04.17.