Жупел демократии

Анатолий Кузнецов 2
Дураков не сеют и не жнут,
Но их множится природа...
Таковые среди нас живут,
Как сорняк, средь огорода.
Им не важно, чем живёт страна.
За бабло готовы все на пакость.
И какого всё таки рожна
Мы от них терпеть готовы гадость.
Ради правил общих бытия,
Или это жупел демократии?
Государство мне суёт в друзья,
Купленной Европой, наглой братии.
  11.04.2017г.  19:02