Мне надо подумать!

Наталья Ерко 7
           _
Приду ли я к тебе однажды?
Надо подумать мне...
Надо подумать дважды
С собою наедине.

Надо в себе разобраться,
Чтобы понять наконец...
То ли с собой остаться
То ли принять венец.

То ли с собой остаться,
То ли принять то...
То без чего в мире
Не проживет никто.

Истину той веры,
Той где тебя славят!
Или же никогда
Не отключать память!