Секретное оружие

Маргарита Шушкова 2
"Он любит борщ… Воспользуемся этим."
О.Арефьева



А на войне как на войне -
Важны стратегия и тактика!
Собой довольна я  вполне,
Но, как показывает практика,

Брать мужика на внешний вид
Немного надобно умения!
Как мотылёк он прилетит,
Едва ты включишь обольщение!

Но удержать его навек
Изящных ножек недостаточно!
Мужик - он тоже человек,
Причём простой, а не загадочный!

Он любит похвалу и лесть,
Когда вокруг него всё кружится.
Но знать, что любит он поесть -
Твоё секретное оружие!