Лестница у забора

Бонев Павел Любинтинович
Стоит лестница

             у забора

А что мне

             до этой лестницы

Разве что

             за забором

Моя женщина


Так пусть она

             проявит

То что и я

             хочу

Не будет преграды

             в яви

Сам прилечу