Небо и земля слились в закате дня

Татьяна Горчилина
Небо и земля
Слились в закате дня.
Нашей любви не дано
Слиться в дыханье одно.

Как кара мечей,
Плавится воск свечей.
Может указан нам путь,
Любовь твою не вернуть.

В телефоне частый гудок,
Услышать твой голос, - глоток.
Опять в торопливости дней
Постучусь только к ней.

Не поймёт, совсем уж невмочь,
И чёрною птицею ночь
Пророчит крылами разлук
Сон - спасенье от мук.

Которого часто и нет,
Лишь только настанет рассвет,
Волнами тот дивный прибой,
А в глазах образ твой.