Солнце заглянуло в комнату как друг

Сергей Носов 8
Солнце
заглянуло в  комнату
как друг
кажется
пожало даже руку
вот прошла зима
и я вернулось
и хочу с тобой
поговорить
ты же знаешь
скоро будет лето
расцветут цветы
во всех  садах
по утрам
тебя разбудят птицы
ночью   убаюкает  луна
и придут  к тебе
простые звезды
и светить устанут
в темноте
ты их очень нежно
поцелуешь
и заснешь счастливым
до утра.