Сумрак

Галина Сорокина Аридова
Рано. Сумрак...
Вокруг никого не видать,
Видно солнышко тоже
Не хочет вставать.
Я иду просто так,
Никуда, ни к друзьям...
Не идти в никуда
Значит просто нельзя.
Ничего не случилось...
И давно- ничего...
Вроде всё получилось...
Не виню никого.
Но душа трепетала
Мотыльком о стекло.
В сердце боль затихала...
Только счастье ушло...