Мысли вслух у моря...

Ирина Аржанникова
Каждый вздох озарён любовью!
В каждый миг радость встреч несём!
Проявляя собой Подобие,
Сотворения первых времён!

Возрождаюсь от любви в лучах рассвета,
Морю нежно я в молитве поклонюсь,
Нет важнее для меня момента:
Новый мир творить - Святую Русь!!!
7:44
11:04:2017