Печаль меня съедает... Элегия

Галина Яловол 4
              ***
  ~Все  дни  в  печали  у  меня ...
   Волнует  так образ  твой.

   За  что  страдаю  сильно  я,
   что  ты  делаешь  со  мной:


 ~ Потоком  льются   теперь  слёзы,
   съедает   печаль   меня ...

   Растаяли    мои   все  грёзы, --
   но   Сердце   бьётся  для  тебя ...


 ~ Страдания  приятны  мне. --

          Оживает   память  в   них.


             Оставлю  я  их  лишь  себе. --

                Ночь  всегда  съедает   их...


          ~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~

  Галина  Яловол 4.