Между мною и тобою

Алксандр Миронов
Между мною и тобою пробежала тень,
Я, конечно, сожалею - да мириться лень.

Похожу и потоскую, всё само пройдёт,
Время лечит, значит, скоро сердце заживёт.

Улетят твои обиды и тогда с другой,
Легче будет сговориться мне с тобой.

Мы друг друга уважаем, только вот,
Возраст сделал между нами разворот,

То, что раньше скажешь просто: «перестань»,
А теперь ну так уж сложно словно казнь.

Наши судьбы завязали узелок
И ему ещё не вышел крайний срок.