Вместо тортика - здесь я

Люба Добрева
На столе пустое блюдо
И другая есть посуда.
Вот такая сервировка
Это кухня – не столовка.
Кот калачиком скрутился
И на блюде приютился:
"Не обидется семья,
Вместо тортика - здесь я".