Мне сшила Весна платье новое...

Светлана Веркина
Мне сшила Весна платье новое:
Просторное и белоснежное,
Жемчужное и парчовое,
Тончайшее и безбрежное!

И я это платье надела,
И сразу же вся засияла,
Вдруг новые песни запела,
Счастливой и радостной стала!

Я в платье Весны закружилась,
Забыла про зимнюю стужу,
В весенний поток погрузилась,
С Весной зашагала по лужам!

И сразу былая усталость
С меня, как накидка слетела,
Я с нею легко распрощалась
И вместе с Весной полетела!

                11 апреля 2017 года.

фото из инета: