Нет войне

Плинер Яков
Жизни улетели...
Возврата нет...
Посмертные медали...
И горя жизни след.

Мечты растаяли...
Промокли от тоски...
Ушли в вечность батальоны...
Не долюбили женихи.

В потери верить невозможно...
Душа не в силах смерть принять...
Дай Бог, чтоб было невозможно...
Нам вновь беду войны познать.