Скажи мне взглядом...

Татьяна Дробышевская
Скажи мне взглядом, как же ты жалеешь,
Что упустил свой шанс побыть со мной,
И я пойму, и тоже пожалею, 
О нежности, не доданной тобой.

Глоток воды остался не допитым,
А жажда пить по-прежнему сильна,
И склеенная чашка не добита,
Что толку, бутафория одна.

Тепло руки твоей не обогреет
Души продрогшей, близкой и родной,
Скажи мне взглядом, как же ты жалеешь,
Что упустил возможность быть со мной.