Обладать бы таКим искусством

Валентина Путилова
Другие люди прячут чувства.
Лень, наглость ,воровство в душе
Стыдятся и скрывают часто
Порок свой в повседневной суете.

А вот мгновения тех явлений
Не стоит всё таки скрывать.
Окраска чувств и выражений
Начнёт нахальством выползать.

Ругаемся и сквернословим
И выливаем всё в лицо.
Бросаем,зная что не стоит
Того, что выльем на него.

А честность ведь такая прелесть!
Когда мы в споре промолчим
Наверно каждому хотелось
Искусством тем обзавестись?