Заалел празднично восход

Алексей Бурматов
Заалел празднично восход,
солнечные лучики встречая.
Распустился на поляне цветок,
отраженье Бога Благоухает.

Каждый лучик солнца, как цветок,
с нежностью души твоей касаясь.
Будит всё прекрасное в тебе,
ведь Любовь в каждом расцветает.

Улыбнись тишине в себе,
солнце пусть цветёт над этим Миром.
Будет праздник Любви в твоей душе,
цветок Мира пусть в Любви процветает.

Ведь в душе Божественности Свет!
Для тебя Он радость и отрада.
Разбуди себя ты по весне,
Пусть Любовь в тебе благоухает.
              11. 04. 2017г.