вербное воскресенье

Наталья Радуль
Воскресенье вербное,
робкая весна.
Все гуляют парами,
ну а я -одна..
Топаю я по полю,
рву подснежники,
выйду на поляночку,
сяду на валежник
Посижу, поохаю,
погрущу в тиши..
в ясном небе шмыгают
быстрые стрижи.
Погляжу на вербы,
песенку спою,
понесу до дому я
тихо грусть свою..
Дома плакать некогда-
все дела, дела,
завтра на работу мне-
значит, спать пора.