Поют российские просторы...

Светлана Веркина
Поют российские просторы
О том, что вновь пришла Весна:
В сердцах людских погаснут споры,
Ведь в них Любовь пробуждена!

Весна - Любовь! Весна - Царица!
И спорить с нею - быть невеждой!
Весна во все Сердца стучится!
Весна - Любовь! Весна - Надежда!


                11 апреля 2017 года.

фото из инета: