Аллеи влекут...

Плинер Яков
Аллеи старинного парка
По-прежнему к себе влекут:
Деревьев тенистая прохлада
И розы белые цветут...

И кажется годы не властны,
Забудь о них - несколько минут -
И с шуткой, и с весёлым смехом
Влюблённые по аллеям идут...