Святая Русь - Священная Земля!

Светлана Веркина
Святая Русь - Священная Земля!
Простор твой так безмерен и чудесен!
Святая Русь - Ты Родина моя,
Мир Духа Русского и дивных русских песен!

Я с детских лет наполнена тобой,
Твоим дыханием чистейшим и свободным!
Ты, словно Мать, склонилась надо мной
И мне поёшь о Мудрости Народной!

О том, что ты Века растишь Сынов
И Русский Дух их мощно укрепляешь!
О том, что Совесть, Есть Основа из Основ,
И ты хранить её в сердцах нам помогаешь!

Святая Русь - Великая Земля!
И твой простор Дух Русский охраняет!
Святая Русь - ты Родина моя
И моё сердце с Твоим Ритмом совпадает!

                11 апреля 2017 года.

фото из инета: