Не грусти, мой друг, судьба жестока

Оля Кенцева
Не грусти, мой друг, судьба жестока.
Правильности в этой жизни нет,
И неважно, из какого сока,
Теста из какого человек.

Каждый день - как новый бой с врагами:
Дом, метро, работа, ночь,вино.
Стали мы с рожденья игроками,
Выбора нам не давал никто.

Говорят, мы строим судьбу сами,
От других же слышу :"С нами Бог".
Я сегодня верю только маме,
Лишь она избавит от тревог.

Как бы не твердили: "Всё напрасно,
Зря стремишься ты к мечте своей".
Если что-то любишь - люби страстно,
Светлый путь ищи среди теней.