Боль, как шалость...

Виктория Вострикова-Ниц
Боль, как близость восприятья.
Боль, как шалость бытия -
недоношенное платье,
неизбежная стезя!

Покатись-ка, ты к обрыву!
Упади, летя, на дно.
От уменья до разрыва -
черно-белое кино.