Давай случайно встретимся в толпе..

Наташа Тэпо
Давай случайно встретимся в толпе.
без слов
без ярлыков..
без цвета кожи..
без света глаз...и линий на руке.
покорно отделимся от прохожих...

Холодные мизинцы теребя..
Давай гулять по облакам безбожным..
в такси притормозившем у тебя.
в молчаньи непривычном но надежном.

давай случайно превратимся в дым.
и в вертикальный след губной помады.
без страха и предчувствия беды
ни на кого и ни на что не глядя.

друг другу отдадим безумства миг
под влажным нафталином одеяла.
раздавим две бутылкы на двоих
Шато Лафит из старого подвала.

Чтобы потом расстаться без...Как жаль..
Нырнув в метро на площади Пигаль...

Давай ???...Natacha Thepaut Paris