Простая

Арстихиия
Ты меня назовёшь: "Простая"
Ну и что, если я такая?
Я в себе нахожу облегчения.
Простоты моей изречения .

Ты во мне не увидишь гадости,
Я душою открыта для радости.
Я в других лишь только молния.
Что сгорает, секунду только.

Ты меня назови простодушной,
Для тебя я стану, послушной.
И моей души, мгновения,
Будто целая бездна сомнения.

Я по прежнему верю в волшебное,
В прошлого притяжение.
Верю,во все, что сбудется,
И хорошее все, не забудется.

После, ты скажешь: "Простая"
Ну и что, если я такая.