Юрию Гагаринy

Валентина Жукова 4
Он п е р в ы м
          в космос
              двери отворил,
Прошёл дорогой
           неизвестной,
                зыбкой
И целый мир
            мгновенно покорил
Своею
      обаятельной
                yлыбкой.