Отчаянье

Ольга Мамонова 2
На фоне пагубных утех
Ты и теперь ничем не хуже.
Скорее, даже, лучше всех...
Но ты решил, что мне не нужен.

Ты отступился так легко!
Хоть свято верил в дружбу нашу.
Такое чувство велико!
Но огонек теперь погашен.

А как-же было мне просить?!
Ведь ты любил во мне поэта.
Жены ведь статус мог-бы быть!
Но я осталась без ответа.

С другой теперь, с другим я тоже.
И осуждать тут неуместно.
Живем все так, но если можно,
Для счастья оставляем место.

И вот! Таков теперь удел.
Печально эхом бродит в поле:
"Как не права!" " Как был не смел!"
Знакомый звук "Эх! Оля! Оля!"


Ольга Мамонова