Закружила

Михаил Крав
Закружила меня ты в песне,
Под гитары волнующий звук.
Этот вечер лишь наш, хоть тресни.
Этот танец, как сердца стук!

Ты прекрасна, как будто пантера
Устремляешься ритмом вперёд.
И для чувств наших нет барьера.
Только смотрит в барьере народ.

И огня лучезарные блики
Нас уносят в теплеющий  плен,
Где любовь, словно призрак тихий,
В атмосфере туманных стен.

Ах, так пусть всё искрится пространство
В токе наших эмоций ночных,
В силе вечного тела танца
И в эмоции снов озорных...