не могу не целовать

Семирена
Я не могу тебя не целовать
И пусть я повторюсь,
Пусть это всё не ново
Я не могу тебя не целовать
Всегда хочу
И мне не нужен повод

Я не могу тебя не обнимать,
Когда ты рядом -
не могу сдержаться
И ты не можешь этого не знать
И я готова навсегда
 остаться

Я не могу не думать о тебе
Ты занимаешь все моё пространство
Ты в моём сердце, в моей голове
И я пришла, чтоб навсегда остаться.