Пишу

Валерий Страшнов
Я пишу, пишу, пишу, пишу,
Не могу никак я написаться,
Я пишу, как будто бы дышу,
Не могу никак я надышаться.

В комнате и душно, и темно,
Открываю настежь окна, двери.
Что там в мире? Мне не всё равно,
Но восполнив сил моих потерю,
Наслаждаюсь делом допьяна.

Хоть и утомляют моё тело
Сердцу дорогие письмена,
Занимаюсь я любимым делом.

11,04,2017г