Где демократия и правда

Локомотив Батяня
Не думал я,что всё так будет,
Что с каждым днём мир становится глупей
И совесть в людях с годами пропадает,
А их злобные дела,к мировой войне толкают.

Жадность и коррупция всем балом правит.
Раздор между человечеством идёт
И в президенты такие твари попадают,
А ответственность за всё несёт простой народ.

И где там демократия и правда
Обман и пена на плаву
И амерекосы тамагавками по Сирии пуляют,
А мы там как бы не причём.

Нет ребята так не гоже
Раз ввязались,то паскуде надо морду бить
Не так уж черт собой и страшен
Надо иногда свою мощь и силу дяде Сэму
Показать.