Сверхновая

Артур Сноу
Стаи гарпий по небу кружатся
Горстки пепла вздымая на миг
Древних бесов бестактные танцы
Обнажат апокалипса лик

Обнажат и бескрайние дали
Что мне были ценнее всего
Броский тремор в руках унимая
Забираю последнее зло