Жемчуг на простыне

Екатерина Нескучная
Дороже, чем вся вселенная.
Дороже... Сквозь призму вёсен.
Дороже харизма надменная,
Иголки твоих колких сосен.

Слушаю дуновенье души,
Порывы заливаю дождями.
Стать близким ты не спеши,
Нету преград между нами.

Только жемчуг рассыпан,
Только простынь атласная.
Только слухи из пшика,
Только золото красное.

В вальсе галактик и красок,
Может быть никогда не будем.
Превратилась в девочку сразу,
Страшно. Страшно до жути.

22:17
3 апреля 2017
Екатерина Нескучная