Теряя тысячи калорий...

Романова Ольга Владимировна
Сходить с ума в одном из тел,
Сходить с ума, он так хотел.
В одной из резких траекторий
Теряя тысячи калорий.

Гоняют байкеры на Бейкер стрит,
Твоё дыхание мне запретит,
Сходить с ума и жить в одном из тел,
Сходить с ума и жить, как ты хотел.

И голос так отравлен дымом,
День был испорчен нафталином.
Пусть связки скрипят как двери,
Их завтра посмотрит Гварнери.

Ты подари мне ураганы,
Гоняют байкеры в туманах.
Там на останках Ватикана
Уставший Шура Балаганов.

Сходить с ума в одном из тел,
Сходить с ума, он так хотел.
В одной из резких траекторий
Теряя тысячи калорий.

11 апреля 2017г.