Экспансия

Артюхов Николай Сергеевич
И воцарилось дивное мгновение;
Пророческое высшее звено
спускает полосу нововведения,
Писание небес возрождено.

Грядёт момент вещательного слова;
Фиксируя растущие сердца,
Возводят в тренд единые основы -
Послания великого Творца.

Укажут внеземные откровения
курс вечный; во владениях святых
помогут целевые накопления
стать частью категорий смысловых.

Базируясь на присном изложении,
Свод истин укрепит логичность форм,
Сознание причастно к обновлению
и качеству возвышенных реформ...

В земной среде дух подконтролен Богу,
И волен он Создателю служить,
Взывают конструктивно к диалогу,
В тандеме дело Господа вершить.

Исчадие духовного изъяна
тьму в жизни возглашает утвердить,
Посланники погибельного клана
разубеждают нравственность испить.

В миг безнадёжный скверны и порока
нисходит свыше божья благодать,
И помощь без единого упрёка 
мгновенно изливается на рать.

Провидец посылает очищение
от порождений низменных миров,
Восцарствует в душе освобождение,
Экспансия влиятельных основ...

Воспламеняя сферу обновления,
Продлится эволюция эпох,
Виток спирали прочит восхождение
и возвещенный квантовый сполОх.